Поцелуями осыплю я твое лицо

Виктор Алексеевич Бахтин
Поцелуями осыплю
я твое лицо.
Жадным залпом
с губ я выпью
крепкое вино.
Буду в сладостном тумане
о любви шептать.
И горящими руками
лучшего искать.
И возвышенно пьянея
на твоей груди.
До безумья охмелею
от земной любви.