Я готова

Грета Лис
я готова гореть в аду вместе с ней, до полного самосожжения,
до головокружения,
пока от нас не останется горсти пепла,
пока над нами все еще синее небо.

пока птицы поют нам песни, я готова играть по-честному,
я готова идти на поражение, до полного уничтожения.

я готова с ней за руку и через весь мир,
над морем, сквозь волны, над крышами старых домом.
я готова светить, чтобы было видно куда идти,
среди серых зданий и заброшенных городов.

я ей крылья сошью и мы сразу махнем с ней в небо,
а может в Брюгге или Вашингтон.
мы по туже затянем чуть рваные кеды,
запишем любовь на старенький диктофон.

я готова с ней до последнего теряющегося вдоха,
руку не отпущу, не позволю упасть с обрыва.
ты знаешь, малышка, когда ты не рядом, мне очень плохо..
и мир вокруг становиться каким-то до боли паршивым.