Звонница души

Настасья Корюшкина
Опять бушует непогода.
Перед рассветом гуще тьма.
И вихри - злобные невзгоды
Пытаются меня сломать.

Я начинаю чрез усилие
Молиться в этот чёрный час.
Чтоб даровал Ты снова крылья,
Чтоб снова мою душу спас.

Сухие губы шепчут: "Боже!
Пошли мне сил не отомстить.
Забыть все беды, что тревожат.
Врага с любовью отпустить."

И белый луч пронзает темень.
Ты, милосердный Боже, вновь
Снимаешь едкой боли бремя,
Благословляя на любовь.

И будет греть рассвет белёсый.
Пока хранишь меня от зла.
Пока в душе многоголосо
Звонят Твои колокола.