Ты не прими слова за вздор

Анатолий Павленко
Ты  не  прими  слова  за  вздор,
Но  возраст  в  чувствах  мало  значит...
Не  предав  веру  на  удачу,
Неисправимый  фантазёр,

Восхода  раннюю  зарю,
Весь  мир,  в  котором  я  витаю,
В  твою  судьбу,  в  твой  быт  вплетаю,
Тебе,  тебе  одной  дарю.