Больше я не буду целовать берёзы

Мурзин Геннадий
Больше я не буду
Целовать берёзы.
Клещ вцепился в губы,
Вызывая слёзы.
Этот безобразник
Захотел напиться
Кровушки на праздник,
Что из губ сочится.

Я его оттуда,
Вместе с острым жалом,
Вырывать не буду
Чтоб воображал он
Там себя героем,
Занятым питанием,
Но я ему устрою
С доктором свидание.