Новогоднее...

Натали Пахомова
За окном – минус тридцать в тени,
В  белом  мареве  высится город,               
Високосные  тянутся дни…
Как их мысленно не гони,
Наберут свою скорость  не скоро. 
Сосны в белом недели подряд,
Серебрятся  на солнце  верхушки,
…Еще  свеж новогодний  наряд,
…Еще  свечи вдогонку  горят,
И   призывно  сверкают игрушки…
На  стене  «подзавис»  календарь,
В  прошлогодних  блистаем  одеждах,   
И  живем по привычке - как встарь,
И  возносим Себя на алтарь,
И  как прежде,лелеем…Надежду.   
 
17.01. 2016