Два часа

Вадим Бальзамов
А Вы мне дали только два часа,
и в этом приговоре столько боли!
Звонили Вам. Детишек голоса
вопили:"Мам, ты заблудилась что ли?"

А маме этой так хотелось жить,
и очень ей моей хотелось ласки,
хоть два часа, но женщиной побыть
из эротической, недетской сказки.

Но быт позвал. И был он так суров,
что в спешке собирались Вы обратно,
и кинув на прощанье пару слов,
ушли в семью, что в общем-то понятно.

А я готов был Вас любить всю ночь
и пестовать, как пестуют царицу,
но вы исчезли, Вы умчались прочь -
слегка помятой, белой голубицей.

Как пережить теперь разлуку мне,
коль на ночь Вы совсем не остаётесь?
Искать опять забвение в вине,
и ждать, что завтра может Вы вернётесь?