Жизнь проста...

Юрий Кутенин
Жизнь проста...
как поеданье слабых.
Будешь сильным
доживешь до ста.



Приложение.

1."Тренируйся бабка.
Тренируйся Любка.
Тренируйся - ты моя
сизая голубка!!!" -куплет из давней песни.


2.Все пройдет... и горе, и беда...
Юрий Кутенин

Все пройдет... и горе, и вчера...
Как туман исчезнет в поднебесье.
И раскроет Солнце счастья веера.
И, надеюсь, мы услышим птичьи песни.

Каждый на своем плывет плоту.
Не подняться выше по теченью.
Плюньте на тоску и суету.
Радуйтесь прекрасному мгновенью.

Все пройдет, как старое кино.
Пленка вдруг с бобины соскочила.
Не успел ты шило поменять на мыло.
Ваххх! Но выручит тебя, поверь, вино

Птицы божьи тоже пьют росу.
Сок, бегущий от земли до неба.
Мир дает увидеть нам свою красу.
Расчудесную красу, как быль и небыль.

Все пройдет .... и горе, и беда.
Все получишь, что тебе приснится.
И в снегах былинка-лебеда
Осознает, что она Жар-Птица.

Все пройдет...


© Copyright: Юрий Кутенин, 2013
Свидетельство о публикации №113030402892