Скоротечна ночь в июне...

Лариса Терентьева -Ипатова
Скоротечна ночь в июне,
что поделать,...так дано,
звезды полночью дыхнули
заглянули к нам в окно.

звезды в небе тусовались,
месяц ловко круг давал,
а с тобой мы целовались,
от того бросало в жар.

Незаметно утра зорька
засветилась в небесах,
словно нам кричала горько,
медом таяла в устах.

звезды в небе побледнели,
словно выключили их,
видно спать так захотели,
что глаза закрыли в миг.

Ветром щеки обдувало,
пульс зашкаливал еще,
мы любви секрет узнали,
жаль,что быстро рассвело.

Скоротечна ночь в июне,
убегает в никуда,
мы с любимым заглянули
на седьмые небеса.