Мечтаю я...

Людмила Клишина
Мечтаю я всегда гореть
Огнём Познания и Света.
В Космическую даль смотреть.
На связи быть и ждать ответа.
Стремиться к Совершенству,
               постигая
Все Тайны Божества, и жизнь
            не отвергая.
Мечтаю я освоить
       "Законы Мироздания".
Преодолеть соблазны и отчаяния.
Смотреть вперёд и вверх,
Чтоб жизнь была сплошной Успех...