Конфетти

Камиля Саитова
Смотреть на тебя приятней, чем о тебе говорить...

Ты зачинщик потравы для зелёных лугов души!

Сколько желчи смрадной облечено в милый взгляд.

Гуманизм восхваляя ты носишь за пазухой яд.

Красивое тело, дружелюбные с виду черты,

Только в момент боя, во тьму убегаешь ты.

А потом как ни в чем не бывало,
Придёшь с конфетти с утра.
Улыбнёшься игриво и жутко,

Мерзкий спектакль подлеца...

И пусть также вертится мир,
И пусть также люди бездумно,
Осыпают своё посмертное конфетти,
Умершей любви под утро!