Мудрость женщины. 89. О мужчине и женщине

Любовь Тамбовская 2
Станислав Ежи Лец

 И что ты скажешь, физика? Охлаждение отношений между людьми как следствие трения между ними.

• Если бы повысилось искусство вести беседу, понизилась бы рождаемость.

• Женщины — это садистки; они истязают нас муками, которые мы им причиняем.

• Вы можете представить себе женщину, которая позволила бы своему любовнику тысячу и одну ночь рассказывать сказочки? • Настоящего мужчину можно узнать, даже когда он голый.

• Плагиаторы, спите спокойно. Муза — женщина, она редко сознается, кто был первым.

• Можно влюбиться из одной только ревности.

• Дьявол не спит... с кем попало.