Раскроется Душа!

Татиана Караваева
Откроюсь в тишине
И тонко в чистоте.
Вольется, чуть звеня
Поток любви в меня.
Этот живой поток
Доступен всем кто смог
Познать в себе исток!
Так тихо - не спеша...
Раскроется Душа!

30.10.17