Торжество Пустоты...

Виталий Сотник
* * *

Торжество Пустоты -
Долины черная дыра
Ев плотоядные цветы -
Небытия орда

Летят счастливые глупцы
На пошлой смерти зов
Скудельных душ кресты -
Потеха черных вдов...

2018