Я дам тебе обет

Виктор Николаич 2
Я с тобой здоровый, как послушник!
Я здоровый буду пред тобой!
И молитва пусть звучит в наушник,
С православной буду головой.

Для меня не будет меркнуть свет,
Свет твоей нетленной красоты.
Сам себе скажу:"Я дам обет!
Для меня святою будешь ты!" 

Для меня единственною будешь красотой,
Для меня единственною будешь на краю.
Для меня сравнима лишь с мечтой,
Той мечтой, что влавствует в раю. 

Ты моя! И ты вдруг не моя!
Ты от Бога управляешь мной.
Ты поманишь, взгляд свой наклоня,
Упаду в обьятия к дорогой.

Упаду в обьятия я твои,
Пусть ничто не помешает нам.
И так сладок будет свет зари,
И закат для нас! Все будет пополам...


            23.11.2015 год.