Чёрно-белая сорока

Хорошо Темперированный Клавир
Чёрно-белая сорока
Силуэтом тонким птичьим
Протыкает ненароком
Чёрно-белую статичность.

Снег взмывает и искрится.
Веткой взмахивая сонно,
Представляясь странной птицей,
Липа тянется к балкону.

Я почти причуде верю
И навстречу льюсь улыбкой,
Отражаясь в биосфере
Переливчатой ошибкой.