Мысли

Владимир Калмацкий
 Сто двадцать и плевать на гололёд
 Мотор поёт и нет в нём перебоев,
 Как в сердце, что мальчишкою ревёт
 Когда в углу стирает пыль с обоев.

 А впереди опасный поворот...
 Не помогут   шипованные  шины
 Бетон столба... конец..удар и вот...
 Эй гробовщик готовь свои аршины.!

 Хотя постой, я жив ещё пока
 Колокола замолкните,  не надо
 Наверно Бог...и Ангела рука
 У смерти вновь поставили преграду...

 Я буду жить, назло своим врагам,
 Освободясь,  от гнёта чёрных  мыслей
 И пусть вся жизнь бардак, сплошной бедлам
 Я  разберусь наверно в её смысле...


                Вдохновение Фэлам
                http://www.stihi.ru/2016/12/14/4117