Кампf

Ре Ми
Жизнь Одиночество ,и далее во Всём.ИНИГДЕ- только в том , до чего не дорос......Ты и Жизнь-стебелек.(мое)...чей то бред(чернозём)).



" ты играешь на слух........жиззньь, жжизнь.." из песни Белой Гвардии