Умом Россию не понять

Наталия Мишель
Умом Россию не понять,
Всем трудно и в ее поверить,
Продлили санкции опять,
Чтоб благородство тупо мереть.
Шла долго в Сирии война,
Россия выиграла ее с успехом,
Но Штатам победа в ней нужна,
На их смеются звонким смехом.
Нападки снова начались:
Боевики наш самолет подбили.
Еще раз тут Штаты занялись:
Чтоб коалицию сразили?
На повестке дня стоит Иран,
Туда сбежали ИГИЛ остатки,
Уже готовят новый план
И,как всегда,там взятки гладки.
Одной России не удержать
Перемирие и затишье,
Как прежде,Штаты будут гнать,
Корчить рожицы,беситься.
Евразийский союз трещит по швам,
Как СССР его ждет доля,
Союзники,как всегда,не помогут нам,
Лишь только мы всем.И так до коле?