Сугубо патриотическое...

Кариатиды Сны
                на «Больше, чем зима» (Татьяна Тетенькина)
                http://www.stihi.ru/2018/01/11/1016

                Велика ты, матушка Россия! –
                Споро, во всю прыть
                День за днём зима снега носила,
                Чтоб тебя укрыть.

                Начала, как солнышко, с востока,
                Мчалась на закат.
                Да уж больно далеко-далёко
                Наш Калининград.

                По дороге растеряла силы,
                Пусто в закромах…
                Велика ты, матушка Россия, –
                Больше, чем зима.

             *******************************************
 

Здорово!!! Пусть их еще больше завидки берут!


страны их
как наши области
а последних
тьма и тьма
сложишь
больше чем зима
много глубже
пропасти
кто мечтает
в нас
хоть снежком
попасть
может
в пропасти
и пропасть