цена упрямства

Парящаявсети
По лезвию ножа и по струне каната
Заставила судьба меня идти когда-то.
Теперь уж не могу ходить я по-другому:
По острию судьбы и по её излому
Хожу который год... Но, как же больно,
Боги! ...  Как кровоточат ноги...