Перестройка

Наталья Пупиня Шилина
Можно верить, или не верить,
Может ложь, а может быль.
Как-то раз Кощей Бессмертный
Приобрёл автомобиль.

Ведьмы, лешие и черти,
Населяющие лес,
Всполошились не на шутку-
В глухомань пришёл прогресс.

Старый леший думал, думал,
Взял и сотовый купил.
Загорелся лес недавно,
Он в пожарную звонил.

Зашумела нечисть злая –
Мол, не каменный наш век,
Колдовство слабей науки,
Обогнал нас человек!

Водяной купил компьютер,
В Интернете сайт открыл,
А русалки - телевизор,
Витас всех их покорил.

Ведьмы мётлы побросали,
У них в моде пылесос.
Объявили ночь здоровья –
Прилетайте все на кросс.

Черти стали челноками
И в торговлю подались,
Негде стало вдруг работать,
Изменилася вся жизнь.

Все в лесу торгуют бойко,
Навезли любой товар.
Перестройка! Перестройка!
Лес шумел, теперь базар.

Плачет зайка у тропинки-
Голодает вся семья,
Нет ни долларов, ни евро,
И зарплата так мала!

 -Я с утра скачу по лесу,
Прокормиться не могу,
Всю траву взял волк в аренду
На опушке и лугу".

Вот такие перемены.
Может ложь, а может быль,
А всему виною в этом
Легковой автомобиль.