новый год без шубы

Жарский Анатолий
пусть   на  улице  барахло,
новый  год  без  пушистой шубы,
мы  бросаем  в друг-друга тепло,
поцелуи  до  боли  , в губы,
пусть  мы  снова  вдвоем,-
рай  доступен  двоим...,
тишина  стоит  над  столом,
ты , да я и обычное..."блин"..