Прошлых лет тепло,

Евгений Геркин
Прошлых лет тепло,
Мысленно пришло,
На душе светло,
Только от того,
Было что оно.
Холодно сейчас,
На душе подчас,
Согревает нас,
Прежних дней тепло,
Только и всего.

    Е.Г. 1101 (13)