Звезда

Таника Ххх
Всё небо усыпано звездами,
Но краше их всех лишь одна.
Во снах нам является грёзами,
Над сестрами возведена.

И в ней заключённое тождество,
Сердечных, любовных страстей.
На свете ведь чувств разных множество,
Любовь берет верх у людей.

И краше брильянтов сверкания,
Наш глаз соблазняет она.
Крича - Не по чём расстояния,
Когда своим чувствам верна!