Мечты материальны

Коринна Ксенина
Под гул колес ритмичный
реальность далека.
В фантазии пластичной
я погощу слегка.
Ведь мы с тобой знакомы,
при встрече ты сказал.
Рукопожатьям скромным,
свидетель был вокзал.
Прости, но я не помню,
мой голос обронил.
А ты с надеждой томно,
свой взгляд не отводил.
И пауза стоп кадром,
повисла в тишине.
Похоже я стократно,
смотрю это во сне.
А на яву чудесном
мне кажется порой.
Что этот сон прелесТный
по сложности простой.
Мечты материальны,
вновь солнышко взойдет.
Настанет кадр зеркальный,
Любовь меня найдет.