Я прощаю себя

Анна Буянова 2
Я прощаю себя за недели без сна,
И за месяцы этой бездумной разлуки
Сигареты и кофе,пораньше,с утра,
За не к месту холодное сердце и руки
Я прощаю за боль причиненную близким,
И раны себе нанесенные в плаче,
За молчания дни и за дни в переписке,
Потому что сегодня не надо иначе
Я прощаю за лес и за крики до неба,
И за трещины где то в глубинах души
За ответные дни и за дни без ответа,
За кричащие дни и за вечер в тиши
Я прощаю себя за излишки веселья,
За безмерную грусть в переулках судьбы
За дрожащее утром немое похмелье,
Я прощаю, и ты меня,тоже прости...