Подари

Татьяна Владимира
В темноте натыкаюсь
На огни фонарей,
И ни в чём я не каюсь,
Чувства стали острей.
Подари мне планету,
Подари мне весь мир:
Золотистое лето,
Серебристый Памир.
И Тяньшанские горы,
И Кунгейский хребет,
И таинственный город,
Где встречают рассвет.
Подари первый шелест
Зеленеющих трав,
Бледно-розовый вереск,
Колдуном белым став.
Напои тёплым элем,
Волшебством сладких слов,
Нарисуй акварели
Мне приснившихся снов.