Там...

Маргарита Панкова Богданова
Там за тою горой, было лето.
Там, и песнь еще не допета.
Там, костров дымовья густые.
Там, и ты, и я, еще молодые.

Нет там бурь и гроз зловещих,
Там лишь сердце у сердца трепещет.
Долетает до самого солнца,
Наших глаз, искры на донце.

Там, за тою горой будет лето
Да какое...
Всеми красками сердце исполнит,
Веселыми песнями душу наполнит...