Блюз

Михалина Дикович
В глазах густая хмарь,
в груди бессонный блюз.
Окончится январь –
и я остановлюсь.

И стану верить им,
познавшим что и как,
что блюз неистребим,
что блюз – не просто так.

И значит, не вполне
потерян этот век.
Я где-то в глубине
хороший человек.