Теплая зима

Ольга Гармашова
Теплая зима обнимает город,
Позади меня судьбы и дороги.
Следуя Себе, Я иду по жизни,
Оставляя след на пороге мысли...

Боль растопит лёд, если сердцем плавить
И ответ придёт, если долго плакать,
Слушать тишину - пить из кубка Солнца,
Глядя в небеса, сидя на оконце.

Ты поймёшь меня, глядя в то же небо
И пойдешь туда, где ещё ты не был.
Тёплая зима, растопила душу,
Мягко снизойдя, раскидала лужи.

А у вас снега, лютые морозы
И трещат ветра на ветвях берёзы,
Но внутри тепло, ясно и уютно,
Ведь храню любя, я ежеминутно
В святости своей, в светлом храме сердца,
Ясный образ твой, как чело младенца.
Нежностью обвит, знанием пропитан,
От всего укрыт в Боге как в молитве.

Теплая зима ляжет мне на плечи,
Я уйду в туман без лишних красноречий.
Позади меня судьбы и дороги,
Впереди душа и её чертоги...