Оптимистическая У

Александр Нгаху
Смешная потеря!
   Твоя невеста - сбежала             
             ..может уже умерла
   Чушь полнейшая.. ерунда!
                ..найдётся
            какая-нибудь
     Чужая
,а не найдётся..
          так и бог с ними.
                Можно любить природу...
                травку...
                лягушек в пруду...
                и прочих
                ..гадов.