К Новому году...

Лена Ликсена
Я знаю день тот наперед:
Придет веселия черед.
ТВ курантами пробьют.
И Дед Морозы побегут.
И ночь пройдет хмельной и жаркой…
Перемешаются подарки.
Из-под дивана выйдет кот.
И здравствуй-здравствуй, Новый год.