Константы Бытия!!!

Юрий Жуков
    Историей, Судьбой - 
         У русского народа
              прописаны   Константы Бытия.

Власть нераздельная у самодержца,
                И Вера во Христа.
Соборность, Совесть, Справедливость,
Готовность жертвовать собой.
За други – за своя!
Беспрекословные запреты скотству.

                Конечно тут же закричат –
                “А это кто нас учит жить?”

С достоинством, не горячась, отвечу –
“Читайте, братцы, Ильина!
            Потом ругайтесь!”

24.11.2014