порок

Маргарита Сергеева 4
отшумели праздники с шампанским и вином
такие все разные за праздничным столом
покоряя нежностью  будоража кровь
не страдает верностью пьяная любовь
после чашек кофе скажет до свидания
поцелует в щечку на долгое прощание