В сердце лёд и огонь, в сердце боль и любовь

Юрий Шевелёв
*  *  *
В сердце лёд и огонь, в сердце боль и любовь,
Разорвётся, нам кажется, только лишь тронь…
Но протянута к сердцу всё та же рука –
Сердце рвётся… и всё начинается вновь…