Не уйти далеко на дрожащих ногах

Юрий Шевелёв
*  *  *
Не уйти далеко на дрожащих ногах,
Не залезть высоко на дрожащих руках...
Это старость права предъявляет свои –
Содрогаясь, сойти нам положено в прах…