Помню я любила снимать пейзажи...

Анастасия Бич-Лубенская
Помню я любила снимать пейзажи на Canon.
Предпочитала качество дешевизне.
В тот день по радио пел Леннон
И я мечтала о новой насыщенной жизни.

В бокале шипел пузырями Asti.
Канун Нового года, горы.
Никто не предвидел страсти.
Не предвещало ничто ссоры.

Никто не предвидел разлуки.
Всегда всем хочется счастья.
Какие же это муки
Расцеплять на перроне объятья.