Туман окутал домик наш в лесу

Людмила Кириллова Регурецкая
Туман окутал домик наш в лесу.
Как будто принакрыл всё серой шалью.
И наблюдая эту всю красу.
Заволокло глаза мои печалью.

Немного жаль мне оголённый лес.
Шумел недавно золотой листвою.
Теперь стоит с поникшей головою
И дремлет в ожидании чудес.

17 ноября 2010г.