Нет смысла мне тобой болеть

Лариса Терентьева -Ипатова
Нет смысла мне тобой болеть,
ты мною даже не простужен,
судьба взяла тугую плеть,
чтоб объяснить,кто нынче нужен.

Твоей души тепло не мне,
в огне любви мы не сгораем,
в другой всегда ты стороне,
не для меня ключи от рая.

Я ухожу, ответа нет,
звезда любви не в том созвездии,
да счастья не сулит билет,
оторван видно бесполезно.

Любовь горька,таблеток нет,
тобой наверно отболела,
судьба открыла мне секрет,
лишь счастья я одна хотела.

Рябина горькая в саду,
согнулась молча под метелью,
твоей простуды я не жду,
проходит горькое похмелье.

Нет смысла мне тобою жить,....
ты мною даже не простужен,
дай Бог тебе других любить
и разделять с любимой ужин.