Я по жизни шагаю упрямо

Владимир Украинский
Я по жизни шагаю упрямо,
Сквозь невзгоды иду напролом,
В генетическом коде программа
Не дает развернуться кругом,
Не дает задержаться на месте,
Запрещает ленивый привал,
Не стоять, а со временем вместе,
Сохраняя душевный накал,
По тернистой дороге навстречу
Новым целям стремиться вперёд!
Как все люди, пускай я не вечен,
Но хочу, чтобы прожитый год
Не остался пустым и беспечным,
Незаметным, забытым в судьбе.
Жизнь моя, что в движении вечном,
Я, как сын, благодарен тебе!

      Фото из Интернета