Жизнь в Любви

Мария Кутонова
Все порталы открыты, все выходы, 
Не держала и не держу. 
Близко и на большом расстоянии, 
С благодарностью, тихо Люблю. 

Будет день, будет новая истина, 
В колее и на новом пути, 
Без Любви - все дороги бессмысленны. 
Без неё никуда не пройти. 

Красота в человеке не главное,
Красота -  пробудиться Душой. 
Всё личины -  полотна нетканые,  
Не суди, обходи стороной. 

Свет Души просочится, окутает. 
Все внимание в центре груди. 
Он теплом разливаясь укутает, 
Осветив каждый шаг впереди. 

Все слепого ума опасения
Этим светом легко растворить.
Сердца чуткие прикосновения, 
Бестелесно, нутром ощутить.

Всё внутри. Каждый счастлив по-своему. 
Каждый волен пути выбирать. 
Но Любовь - неизбежная истина. 
Дай Бог каждому это узнать.