ВСЕ МОЕ

Юлька Соловьева
Запирая на ключ
суетливые будни,
мы свободными птицами нынче будем.
Снова песен костры
в ночи запылают,
чтоб могли мы согреться
и оттаять.

Ветер в волосах,
Солнце в гору,
Встречи, голоса,
разговоры,
к счастью - налегке,
хвост - трубой:
ВСЕ МОЕ НОШУ С СОБОЙ!!!

Omnea mea mecum porto:
дети, палатка, в корзине - котенок,
пряник, вода, гитара, трасса -
что еще может быть нужно для счастья?!
Ave, любовь, ave, радость!
Песнею в синеве расплескалось,
Все, что ценить в этой жизни стоит.
Omnea mea mecum porto!

Амулеты новых встреч -
по карманам,
Предрассветные слова,
Снов туманы.
Струны плачут,
обещают, смеются.
Сны уходят, а мечты
остаются!

Ветер в волосах,
Солнце в гору,
Встречи, голоса,
разговоры,
к счастью - налегке,
хвост - трубой:
ВСЕ МОЕ НОШУ С СОБОЙ!!!

Omnea mea mecum porto:
дети, палатка, в корзине - котенок,
пряник, вода, гитара, трасса -
что еще может быть нужно для счастья?!
Ave, любовь, ave, радость!
Песнею в синеве расплескалось,
Все, что ценить в этой жизни стоит.
Omnea mea mecum porto!

(не ручаюсь за правильность написания латинского текста, заранее приношу извинения)