Наполнен один стакан лунного света

Виктор Евграфов
Наполнен один стакан лунного света,
Подарок открытому сердцу поэта.
Изысканный вкус обаятельной ночи.
Луна молчаливая нежности хочет.

Серебряных струй аромат утончённый.
Прозрачная ткань из восторгов бессонных.
Любимая рядом… свиданья начало.
Луна, улыбнувшись, за тучкой пропала.

На донышке бледные капли мерцали.
Влюблённые раннюю зорьку встречали.
Виктор Евграфов.
11 января 2017.