Ясность ночи - это тьма

Юрий Шевелёв
*  *  *
Ясность ночи – это тьма,
Для ребёнка труд – игра…
В тишине звучит всегда
Тишина…

Верх печали – это дно,
Для пленённых мир – окно…
Тем, кто верить будет в ноль –
Всё равно…

Если знаешь все слова – ерунда,
Льду предшествует лишь та, что текла…
В пустоте молчит всегда
Пустота…