Ты, слышишь, мама?!

Лина Лютар
 ТЫ, слышишь, МАМА, звоны льдинок

 На люстре солнечного дня?!

 Зимы и Лета - поединок-

 В усталом сердце- у  меня...


 Метели пляски завели

 На зимнем шоу- фестивале

 Замёрзшей Святочной ЗЕМЛИ...

 Им вьюги хором подпевали

 И к дому тропы  замели,

 Где наши радости цвели...


 На этом зимнем карнавале-

 ТВОЙ  тихий голос  ищет слух...

 Но воздух бездыханен...ГЛУХ...


 Не властно ВРЕМЯ-Конокрад

 Над скорбью памяти моей...

 К моим попыткам прикоснуться к руке ТВОЕЙ...

 И вновь проснуться в ТВОЁМ пространстве и моём,
 
 Где не разрушен  старый дом...

 Не  уничтожен старый сад...


 Не властно Время- Конокрад

 Над слёзной памятью моей...

 Моя рука- в руке ТВОЕЙ!!!

 ТЫ, СЛЫШИШЬ, МАМА?!