Сонливость..

Иван Ткаченко 17
Ветер разгоняет все мечты
солнце светит мне в лицо,
и как бы ни кто не говорил
я буду собою всем на зло.
Мне плевать кто как посмотрит
мне обсолютно все равно ,
я не сломаюсь при взоре невольных
лишь мы решаем каков будет полет.

Мы привыкли быть кому то покорным
мы создаем страх сами себе
создай мечту и забудь что значит жить в не воле
лишь ты хозяин в своей душе...






                Автор: Иван Ткаченко