Картинка бисером

Валентина Афанасьевна
Осенним утром капельки дождя
Решили отдохнуть в ветвях берёзы.

Боясь развеять дождевые грёзы
Проказник ветер нежно, чуть дыша
Коснулся капель... Тихо, не спеша
Исчез.
    
Сверкает бисер из дождя!