Из книги Вопреки

Манукян Марина
На-Розовые-Полусны-
Рассветов-Тусклых-Тень-Ложится-
Полумечты-Полувины,-
Что-Вряд-Ли-Чем-то-Состоится-
И-Тем-Печалит...Долг-"Ничьих-
Имений",-Милость-Растерявший-
Размером-Памяти,-Затих-
В-Судьбе-"Не-Нашей-И-Не-Вашей"-
И-Просит-Прошлое-Простить-
БезВременье-За-БезНадежность,-
Чтоб-Вновь-Потребность-Ощутить-
Как-Подтвержденную-Возможность-
Иметь-"Ростки-Цветы-Плоды"...
Но-Все-Теперь-Непросто:"Чудо"-
Прошло-Уже-Через-"Суды-
И-Тяжбы"-С-"Правотой-Иуды"-
И-Жалко-Противостоит-
"Мечтам-Границам",-Превращенным-
В-"Малозаметный-Лучший-Вид",-
Ничем-Извне-Не-Защищенный...
Не-Может-Силу-Дать-Рывку-
Обидный-Опыт:"Безоглядность-
Свое-Не-Отдает",..-"Плевку"-
Так-Много-Удалось:"Всеядность-
Неосторожности"-"Не-Ест"-
И-Чахнет-Мрачно-"Возле-Пищи-
Гниющей",..-Чертящийся-Крест-
На-Положении-"Не-Ищет,-
Не-Сохраняет,-Не-Спешит",-
Он-Глушит-Голод:Помогает-
Убрать-"Малозаметный-Вид"-
До-НИЧЕГО,-Что-ВСЕ-СПАСАЕТ...