блымс!

Сергей Зоткин
что ты сказал?
ничего
это временная фраза
она изменится

*
я - это то что я говорю
а если я говорю не то
значит это не я

*

все мы как будто
а те кто действительно
тех немного
может всего один

*

все до поры до времени
хотя случается что и долго
но опять же
до поры до времени
а уже тогда
с точностью до секунды
блымс! и все
конец фильма